О номере            
			Публикации
			
            
                Партнеры            
            
            
		МАРТ 2012 (опубликовано: 01.03.2012)
Выпуск 1(13)
	
		Главная	
	>
	
		Содержание	
	>
	Влияние неосахаренной заварки с гречневой мукой на процесс газообразования и качество клейковины пшеничного хлеба	
	
	
		Андреев А.Н., Плешанова Н.Н.	 
	
				
Ключевые слова:
    
         
    
    
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
			
		УДК 664.662
Влияние неосахаренной заварки с гречневой мукой на процесс газообразования и качество клейковины пшеничного хлеба 
	
	
		
		
	Установлено, что использование  гречневой муки в неосахаренной заварке  улучшает биотехнологические свойства дрожжей, увеличивает   газообразование, повышает кислотность теста, приводит к увеличению содержания клейковиныи снижению ее упругих свойств
	
	
	 
		
Читать статью полностью 
	
	
Читать статью полностью
 
	
	Ключевые слова:
пшеничная мука, гречневая мука, неосахаренная заварка, газообразование, клейковина
 
    
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License







