О номере
Публикации
Партнеры
Март 2014 (опубликовано: 24.02.2014)
Выпуск 1(19)
Главная > Содержание > Применение пробиотических культур для биомодификации свойств мясного сырья с повышенным содержанием соединительной ткани
Шестопалова И.А., Уварова Н.А.
В статье исследована возможность применения пробиотических культур в технологии мясных продуктов. Установлены технологические параметры биомодификации свойств мясного сырья с повышенным содержанием соединительной ткани с применением пробиотических культур, обладающих протеолитической активностью (концентрация закваски на основе биопрепарата «Витафлор», температура и продолжительность выдержки фарша).
Читать статью полностью
Ключевые слова: мясо бедренной части куры-несушки и индейки, пробиотическая культура, биопрепарат «Витафлор», белковая фракция, технологические параметры биомодификации
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.5
Применение пробиотических культур для биомодификации свойств мясного сырья с повышенным содержанием соединительной ткани
В статье исследована возможность применения пробиотических культур в технологии мясных продуктов. Установлены технологические параметры биомодификации свойств мясного сырья с повышенным содержанием соединительной ткани с применением пробиотических культур, обладающих протеолитической активностью (концентрация закваски на основе биопрепарата «Витафлор», температура и продолжительность выдержки фарша).
Читать статью полностью
Ключевые слова: мясо бедренной части куры-несушки и индейки, пробиотическая культура, биопрепарат «Витафлор», белковая фракция, технологические параметры биомодификации
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License