Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

МАРТ 2013 (опубликовано: 01.03.2013)

Выпуск 1(15)

Главная > Содержание > Качество минерального состава блюд из творога функционального назначения

УДК 641.8:637.352

Качество минерального состава блюд из творога функционального назначения

Сушич М.И.

Изучен состав макро- и микроэлементов блюд из творога функционального назначения для питания детей дошкольного возраста. Доказано увеличение содержания кальция, калия, фосфора, магния, железа, селена и других минеральных элементов в составе исследуемых образцов.
Читать статью полностью 


Ключевые слова: рациональное питание, блюда из творога, функциональные продукты, дети дошкольного возраста

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика