О номере            
			Публикации
			
            
                Партнеры            
            
            
		МАРТ 2011 (опубликовано: 01.03.2011)
Выпуск 1(11)
	
		Главная	
	>
	
		Содержание	
	>
	Фитоэкстракты в современном производстве мясных замороженных полуфабрикатов	
	
	
		Байдалинова Л.С., Шарыгина Я.И.	 
	
				
Ключевые слова:
    
        
    
    
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
			
		УДК 637.5
Фитоэкстракты в современном производстве мясных замороженных полуфабрикатов 
	
	
		
		
	Окисление замороженных рубленых мясных полуфабрикатов является основной причиной их порчи, а накопление продуктов окисления – лимитирующим фактором при хранении. Использование фитоэкстрактов при производстве замороженных полуфабрикатов, замедляющих окисление липидов, позволяет сохранить качество продукции.
	
	
	 
		
Читать статью полностью
	
	
Читать статью полностью
Ключевые слова:
мясные полуфабрикаты, процессы измельчения, формования, замораживание, фитоэкстракты
    
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License







