О номере            
			Публикации
			
            
                Партнеры            
            
            
		МАРТ 2011 (опубликовано: 01.03.2011)
Выпуск 1(11)
	
		Главная	
	>
	
		Содержание	
	>
	Повышение эффективности производства спирта за счет проведения нескольких технологических стадий в одном аппарате. 2. Проведение механико-ферментативной обработки зернового сырья в КСИБА	
	
	
		Ибрагимов Т.С., Баракова Н. В., Чеботарь А.В., Новоселов А. Г.	 
	
				
Ключевые слова:
    
        
    
    
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
			
		УДК 637.143
Повышение эффективности производства спирта за счет проведения нескольких технологических стадий в одном аппарате. 2. Проведение механико-ферментативной обработки зернового сырья в КСИБА 
	
	
		
		
	Рассматриваются пути интенсификации промышленного производства спирта. Предложено проводить процессы водно-тепловой обработки и брожения в одном аппарате. Дается описание его конструкции.
	
	
	 
		
Читать статью полностью
	
	
Читать статью полностью
Ключевые слова:
спиртовое производство, водно-тепловая обработка, КСИБА
    
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License







