Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

МАРТ 2008 (опубликовано: 01.03.2008)

Выпуск 1(5)

Главная > Содержание > Математическая модель термообработки колбасных изделий в белковой оболочке

УДК 637.5

Математическая модель термообработки колбасных изделий в белковой оболочке

Вороненко Б.А., Пеленко В.В., Хатченко Е.П.

Нами поставлена и аналитически решена соответствующая краевая задача совместного тепло- и массопереноса для цилиндрической двухслойной и однородной среды батон-оболочка
Читать статью полностью 


Ключевые слова:

колбаса, термообработка

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика