О номере            
			Публикации
			
            
                Партнеры            
            
            
		Июнь 2014 (опубликовано: 01.06.2014)
Выпуск 2(20)
	
		Главная	
	>
	
		Содержание	
	>
	Ферментирование мясного сырья с повышенным содержанием соединительной ткани 	
	
	
		Шестопалова И.А., Уварова Н.А.	 
	
				
Ключевые слова:
    
         
    
    
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
			
		УДК 637.5
Ферментирование мясного сырья с повышенным содержанием соединительной ткани  
	
	
		
		
	В статье исследована возможность применения ферментных препаратов в технологии  мясных продуктов.  Установлены технологические параметры биомодификации свойств мясного сырья с повышенным содержанием соединительной ткани с применением ферментных препаратоврастительного и животного происхождения (концентрация ферментного препарата, температура и продолжительность выдержки фарша). 
	
	
	 
		
Читать статью полностью 
	
	
Читать статью полностью
 
	
	Ключевые слова:
мясо бедренной части индейки, говядина 2 сорта, соединительная ткань, ферментные препараты растительного и животного происхождения (папаин и протепсин), белковая фракция, технологические параметры ферментирования.
 
    
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License







