О номере
Публикации
Партнеры
Июнь 2014 (опубликовано: 01.06.2014)
Выпуск 2(20)
Главная > Содержание > Исследование возможности использования пророщенных бобов чечевицы как рецептурного компонента кисломолочного десерта
Баулина М.А. , Силантьева Л.А.
Разработка состава и технологии кисломолочного десерта, обогащенного сывороточными белками и пророщенными бобами чечевицы. Установлено, что оптимальной дозой внесения сухой подсырной сыворотки является 6%, оптимальной дозой внесения пророщенных бобов чечевицы - 8%.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.1
Исследование возможности использования пророщенных бобов чечевицы как рецептурного компонента кисломолочного десерта
Разработка состава и технологии кисломолочного десерта, обогащенного сывороточными белками и пророщенными бобами чечевицы. Установлено, что оптимальной дозой внесения сухой подсырной сыворотки является 6%, оптимальной дозой внесения пророщенных бобов чечевицы - 8%.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
кисломолочный десерт лечебно-профилактической направленности, сывороточные белки, проростки, бобы чечевицы
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License