Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

Декабрь 2013 (опубликовано: 02.12.2013)

Выпуск 4(18)

Главная > Содержание > Изучение влияния белкового препарата Nutrilac® QU 7627 на качество и выход творога

УДК 637.146.3/663.05

Изучение влияния белкового препарата Nutrilac® QU 7627 на качество и выход творога

Забодалова Л.А., Иванова О. В.

В статье представлен результат изучения влияния белового препарата Nutrilac® QU‑7627 на процесс сквашивания смеси, качественные, структурно-механические показатели творога, а также на его выход.
Читать статью полностью 


Ключевые слова:

белковые препараты, кислотная коагуляция, структурно-механические показатели, творог

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика