О номере            
			Публикации
			
            
                Партнеры            
            
            
		Июнь 2013 (опубликовано: 01.06.2013)
Выпуск 2(16)
	
		Главная	
	>
	
		Содержание	
	>
	Исследование реологических свойств смеси мороженного «Сливочное крем-брюле»	
	
	
		Николаев Б.Л., Николаев Л.К.	 
	
				
Ключевые слова:
    
         
    
    
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
			
		УДК 663.6/8
Исследование реологических свойств смеси мороженного «Сливочное крем-брюле» 
	
	
		
		
	В статье приводятся значения эффективной вязкости смеси мороженного «Сливочное крем-брюле» при различных температурах продукта и градиентах скорости. 
	
	
	
	 
		
Читать статью полностью 
	
	
Читать статью полностью
 
	
	Ключевые слова:
мороженое, реология, вязкость, температура, градиент скорости, смесь, жир, сахар, стабилизатор.
 
    
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License







