Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

Июнь 2013 (опубликовано: 01.06.2013)

Выпуск 2(16)

Главная > Содержание > Влияние фосфолипидов и ферментных препаратов на реологические свойства теста и качество вафель функционального назначения

УДК 664.6.

Влияние фосфолипидов и ферментных препаратов на реологические свойства теста и качество вафель функционального назначения

Андреев А.Н., Иванова О.О.

В работе приведены результаты исследования по улучшению качества вафель,обогащенных пищевыми волокнами,  за счет применения  фосфолипидов и ферментного препарата «Альфамальт НСС», способствующих снижению вязкости, улучшению растекаемости вафельного теста по форме и повышению прочности вафельных листов.
Читать статью полностью 


Ключевые слова:

вафельное  тесто, фосфолипиды,  ферментный препарат, пищевые волокна.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика