Scientific journal NRU ITMO
Series "Processes and Food Production Equipment"
Registration certificate ЭЛ № ФС 77 – 55245 - 04.09.2013
registered by the Federal Inspectorate Service for Communication, Information Technologies and Communication Media
ISSN:2072-2389

SEPTEMBER 2009 (published: 01.09.2009)

Number 2(8)

Home > Issue > Конструктивные особенности емкостного оборудования при производстве вязких и маловязких пищевых продуктов

UDC 637. 1.02:621.642 (103)

Конструктивные особенности емкостного оборудования при производстве вязких и маловязких пищевых продуктов

Nikolaev B.L., Denisenko A.F., Nikolaev L.K.

Приведено описание емкостного оборудования для обработки вязких и маловязких продуктов. Отражены конструктивные особенности перемешивающих устройств.
Read the full article 

Keywords:

емкость, вязкость, пищевые продукты, перемешивающие устройства.

Editorial address:
191002, St. Petersburg, street. Lomonosova 9, office. 2132

Information 2006-2022, All rights reserved
Development by ITMO University © 2013
Яндекс.Метрика