Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

МАРТ 2011 (опубликовано: 01.03.2011)

Выпуск 1(11)

Главная > Содержание > Психореологические свойства хлеба «ВИТАМЕТ»

УДК 65.33

Психореологические свойства хлеба «ВИТАМЕТ»

Байченко Л.А., Колодязная В.С., Андреев А.Н.

Разработана рецептура и технология витаминизированного хлеба «ВИТАМЕТ», решена аналитически и экспериментально задача психореологии – сенсорной оценки свежести хлеба потребителем через тактильный тест.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

хлеб, ползучесть, психореология

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика